※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほんとにほんとに……今朝幼稚園バスのお迎えの場所に行こうと外に出たら…

私が情けなさすぎる話きいてください……
ほんとにほんとに……

今朝幼稚園バスのお迎えの場所に行こうと外に出たら
マンションの廊下の壁にゴキブリがいて、そこが通れなくて……
殺虫剤もギリギリ届かない場所にいて、怖くなって靴を投げて……
ドア開けて次の瞬間見たらいなくなってて……
もうほんとに怖くて怖くて幼稚園バスに通過してもらうように電話して……そしてそのあとも怖くて外に出られなくて結局泣きながら幼稚園に今日はお休みしますってゴキブリがいたことも報告してお休みしてしまいました……
こんなことで幼稚園行かせられなかったなんて
本当に自分が情けなくて……情けないやらゴキブリ怖いやらで
もう感情ぐちゃぐちゃで……
本当に涙止まりません……

ほんとにこんな母親……🥲

コメント

ママリ

私は車の鍵を紛失して欠席させたことがあります!
水筒にパッキンつけるの忘れて、手提げ袋と体操服をお茶で浸し、洗濯が終わるまで遅刻したこともあります!
大丈夫です……大丈夫です……!
親子の時間ゆっくり取りましょ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます……🥲🥲🥲🥲
    少し落ち着きました😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちはどでかいカマキリみたいなのがマンションの壁にいて同じく1日外でれなかったことあります😂
何度も気合い入れて通ろうと思ったけど心臓がバクバクして無理すぎました笑
虫無理ですよね本当…壁に殺人犯が包丁持って立ってるのと同じくらい無理です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは無理すぎます😱😱😱
    ほんとにほんとに。近寄った瞬間飛んでくるんじゃないかとか想像しちゃって死ぬほど怖いんですよね🥲
    虫と遭遇した時の私のパニック具合が殺人犯に遭遇した時みたいだって旦那に言われましたw

• 20分前