コメント
ママ
ナプキンみたいなタイプ使ってます😌
実家に泊まった時の寝る時とか、長時間ドライブするときに念のためって感じです!
昼用と夜用があって夜なのに昼用つかうと高確率で漏れます😅
ちゃんと使えば漏れないしずれないしオムツを卒業した本人のプライドも守れますw
ママ
ナプキンみたいなタイプ使ってます😌
実家に泊まった時の寝る時とか、長時間ドライブするときに念のためって感じです!
昼用と夜用があって夜なのに昼用つかうと高確率で漏れます😅
ちゃんと使えば漏れないしずれないしオムツを卒業した本人のプライドも守れますw
「オムツ」に関する質問
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
なんで休日も私が全部やっているんだろうか、、やることは苦ではないけど協力するとか一言かけるとか出来ないのかな? ミルクも作り方忘れたって言っててそのままで教わる気もなくやる気もなくでこっちがミルクあげてるしオ…
一歳ぐらいのお子さんがいる方 オムツって何個くらい家にストック?してますか? わたしは後数枚になったら買いに行くタイプで… でももうしばらくサイズアップしなさそうなので まとめて買おうか悩んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
田舎なのでコンビニやお店もなくって事も多くて、おすすめは夜用ですか?
ママ
昼は昼用、夜は夜用使ってますよ🙋♀️
ペパーミント
ありがとうございます!
二つ買うことにします!
西松屋の隅で売られてるのしかみたことがなかったので使用感とかわからなくて助かります!
ママ
ドラックストアでもたまに売ってませんか?!結構おすすめです👏グッドアンサーありがとうございます😊
ペパーミント
お答えいただきありがとうございます!
田舎のせいか西松屋以外で見たことなくて、メジャーじゃない商品なのかなと。息子がお兄さんパンツでしてないことを褒めたらすごくドヤってて可愛かったのでプライド傷つけることなく過ごさせてあげられそうで助かりました!