※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
子育て・グッズ

オムツについての質問です。車に乗る際に使いたいと考えています。経験のある方、教えてください。

ナプキンみたいなオムツ?パンツにはるやつ?仕込むやつ?
使われたことある方いますか?
息子が今日やっと1日失敗することなく過ごしてくれて感激したのですが、車に乗る時などに使いたいなと思ってるのですがよければ教えてください!

コメント

ママ

ナプキンみたいなタイプ使ってます😌
実家に泊まった時の寝る時とか、長時間ドライブするときに念のためって感じです!
昼用と夜用があって夜なのに昼用つかうと高確率で漏れます😅
ちゃんと使えば漏れないしずれないしオムツを卒業した本人のプライドも守れますw

• ペパーミント

ペパーミント

田舎なのでコンビニやお店もなくって事も多くて、おすすめは夜用ですか?

• 3月29日
  • ママ

ママ

昼は昼用、夜は夜用使ってますよ🙋‍♀️

• 3月30日
  • ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます!
    二つ買うことにします!
    西松屋の隅で売られてるのしかみたことがなかったので使用感とかわからなくて助かります!

• 3月30日
  • ママ

ママ

ドラックストアでもたまに売ってませんか?!結構おすすめです👏グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月30日
  • ペパーミント

ペパーミント

お答えいただきありがとうございます!
    田舎のせいか西松屋以外で見たことなくて、メジャーじゃない商品なのかなと。息子がお兄さんパンツでしてないことを褒めたらすごくドヤってて可愛かったのでプライド傷つけることなく過ごさせてあげられそうで助かりました!

• 3月30日