子育て・グッズ 3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中に… 3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中になると少し漏らしてしまうことがあります。 モジモジしていたらおしっこいく行く?と声掛けしてますがその時は夢中でおしっこじゃない!と怒って遊び続け、その後すぐに漏らしたりします。 やめさせたいのですがどうしたら良いんでしょうか。 今も室内遊び場でおもらししてしまい、ママがさっきおしっこ行く?と聞いた時に何で行かなかったの!と怒ってしまいました。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 オムツ 室内遊び 2歳 3歳 おしっこ はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く?って聞くと行かない!って言うので有無を言わさず連れて行ってます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント