コメント
リコママ
私もそのくらいの時痛みました!
胸の下の横隔膜あたりが痛くて、横になってなくてもズキズキと痛みが強く整形外科も受診しました😅
妊婦だからレントゲンは撮ってないですが、先生曰く、子宮が大きくなってる影響で炎症を起こしてる可能性が高いと言われました。痛みは少しは続くとも、、
でもその後、日に日に痛みが減ってきました!
一応産婦人科でも聞いてみるといいと思います😌痛みがひきますように🙏🏻
リコママ
私もそのくらいの時痛みました!
胸の下の横隔膜あたりが痛くて、横になってなくてもズキズキと痛みが強く整形外科も受診しました😅
妊婦だからレントゲンは撮ってないですが、先生曰く、子宮が大きくなってる影響で炎症を起こしてる可能性が高いと言われました。痛みは少しは続くとも、、
でもその後、日に日に痛みが減ってきました!
一応産婦人科でも聞いてみるといいと思います😌痛みがひきますように🙏🏻
「検診」に関する質問
子供の発達障害の疑いについて相談です。 3歳半の子供が居ます。 最近の様子から発達障害の可能性があるのではないかと悩んでいます。 1.自分が欲しい物を手に入れるまで騒ぎ続ける。家でも外出先でも同じです。説明し…
女の子2人のママで、3人目妊娠中です。 18週の検診の日に性別がわかり、確定とは言われなかったのですが、先生に「産まれてから違った場合もなくはないけど、今のところ間違いないね」と言われました。上の子達が女の子な…
エコー写真あります⚠️ 20週前後で女の子かなー?と言われた方、実際に生まれた子はどちらの性別でしたか? 今日19週0日で検診で女の子かな?と言われました。 まだ確定じゃないけどまた何回か見ましょうね〜との事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
ご回答ありがとうございます!!
やはりその可能性が大きいですかね🥺
でも痛みが減るとのことで少し安心しました( ´・֊・` )
ありがとうございます!!