妊活 生理予定日1週間前なんですが、数日前から生理痛なようなものや腰痛、た… 生理予定日1週間前なんですが、数日前から生理痛なようなものや腰痛、たまに少し吐き気がするので家にあった検査薬でフライング検査したところ陰性でした。見えるか見えないかのうっすらなく真っ白でした😂 ママリを見てると実際に妊娠されてた方は1週間前でもうっすら見えたそうで…。 フライング過ぎるかもしれませんが、やっぱり出来てないですかね…💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 りん コメント 🔰 一週間前はさすがにね。。 うっすら見えた人ってのは おそらく排卵が早まってた人。 排卵予定通りの人はさすがに一週間前では早いかな☺️ 3月29日 詩羽 私は予定日から5日前ほどで うっすら見えました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント