子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月です 固形の💩について!今日2回💩して2回とも初めて固形の💩… もうすぐ10ヶ月です 固形の💩について! 今日2回💩して2回とも初めて固形の💩でした! 離乳食もそんなに食べるほうでもなく 普通の固形の💩なのか、水分不足で コロコロしてるのかわかりません💦 区別の方法とかありますか? 水分はいつも通り ミルクと麦茶です! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 きのこ(5歳5ヶ月) コメント りんか 娘は9ヶ月なった途端コロコロ💩に変わりました! 3月29日 y♡* 離乳食は固形のものをあげてますか😊? 10ヵ月なら、そろそろ固形のウンチになると思います!! 水分不足だと、石ころのように硬い💩が出ます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント