妊娠・出産 正産期に入り、頻繁な張りがあります。前駆陣痛ではないか心配です。坐骨神経痛がひどく、歩行に支障が出ています。改善方法はありますか? 正産期に入って 結構張りが頻繁になってきました😂 痛みを伴わない場合は 前駆陣痛ではないですよね🤔 3回経験してるにも関わらず 1年も前なので忘れてしまいました🤣🤣 坐骨神経痛が酷すぎて 生活に支障をきたしてます、(笑) のそのそとしか歩けないです🐢 マシになる方法ありませんかね?(笑) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 前駆陣痛 生活 正産期 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント りい 痛みない場合は違うかもしれませんが、私は微弱陣痛でちょっと痛いなーと思い間隔測ったら10分で病院に行ったら陣痛でした🤣 間隔測ってみるといいかもしれないです! 3月29日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 やっぱ痛み無いと違いますよね! 痛みは全く無いんです🤣(笑) ただただ張ってるなーって感じで! ん?、と思ったら1回測ってみます!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
やっぱ痛み無いと違いますよね!
痛みは全く無いんです🤣(笑)
ただただ張ってるなーって感じで!
ん?、と思ったら1回測ってみます!ありがとうございます😊