コメント
うにこ
2年目でスキルアップを考えられるなんて、素敵ですね✨
余裕があるようなら資格取得に向けて勉強するのもいいと思いますが、専門書を1年掛けてたくさん読むことを目標にしても十分勉強になるかと思います。
私は去年有耶無耶のうちに出来なかったEFR-CFCという子どもの救急救命法の資格講座に参加したいと思っています!
うにこ
2年目でスキルアップを考えられるなんて、素敵ですね✨
余裕があるようなら資格取得に向けて勉強するのもいいと思いますが、専門書を1年掛けてたくさん読むことを目標にしても十分勉強になるかと思います。
私は去年有耶無耶のうちに出来なかったEFR-CFCという子どもの救急救命法の資格講座に参加したいと思っています!
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
初めて聞きました🤔
ありがとうございます。
今考えているのが、幼児食アドバイザーの資格か家でも役に立つ食育アドバイザーの資格かで迷っています。
食育のほうが家族の健康も考えられていいのかなと思っていますが。
どちらがいいと思いますか?
うにこ
うぅーん.......どちらも食育について勉強するかと思いますが、幼児食に関しては研修に行けたりするかもしれないので、家族に使える食育アドバイザーがいいなぁと思いました💡
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
食育アドバイザー、頑張ってみます。