※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

臭いが気になるけど病院でも改善せず、石鹸も効果なし。同じ悩みを持つ人いますか?

以前こちらで、産後の陰部の臭いが気になると相談したんですが、病院に行ってみたんですが、とくに異常なく、膣内を洗浄してもらったんですが、臭いは消えません、、
病院いってもダメ、、デリケートゾーンの石鹸も使ったけど対して効果ありませんでした、、

同じっていうひといますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢とともに臭うもんだと思ってました(笑)

• ♡

そーゆーもんなんですかね、、
    いきなりだからびっくりで、、

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも何か臭うなぁ😂でも何か臭ったことある!と思ってたら
    母も似た臭いだったのを思い出しました💦
    私も専門ではないので分かり兼ねますが
    若い方で出産して臭う方がいるのであれば出産も関係するのかもしれないですね。

• 3月29日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も臭い気になります🥺
まだ23ですが、もう諦めました🤣

A☻໌C mama

わたしも出産を機に臭いが気になるようになりました😂
ホルモンバランスや体質の変化があるため、そうなる事もあるようです💧体調悪いときも臭いやすいみたいですね。
膣を石鹸で洗いすぎないこと、おりものシートをこまめに変えること、食生活と生活習慣を整えることで、私は一時期より気にならなくなりましたよ🙌

私は出産してから結構臭うようになってお風呂の時石鹸泡立ててのせたりしてますが変わらずもう諦めました😰