子育て・グッズ 旦那が1歳3ヵ月の子供の顔をハンドソープで洗っていました。アトピー持… 旦那が1歳3ヵ月の子供の顔をハンドソープで洗っていました。 アトピー持ちで、かなり皮膚が弱いです。 発見してから、すぐに洗い流して、クリームをつけました… 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 旦那 クリーム 夫 1歳 SUN(6歳, 9歳) コメント たまご 大丈夫だとは思いますが、、ハンドソープは洗浄力強いですし心配ですね😨💦 保湿しっかりしてあげて、様子見て何もなければ大丈夫じゃないですかね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント