たまご
大丈夫だとは思いますが、、ハンドソープは洗浄力強いですし心配ですね😨💦
保湿しっかりしてあげて、様子見て何もなければ大丈夫じゃないですかね💦
たまご
大丈夫だとは思いますが、、ハンドソープは洗浄力強いですし心配ですね😨💦
保湿しっかりしてあげて、様子見て何もなければ大丈夫じゃないですかね💦
「1歳」に関する質問
スタジオ写真撮影について 1歳のお誕生日にスタジオアリスかスタジオマリオで写真を撮りたいと思っています。 衣装がたくさんありますよね・・・! 赤ちゃんの撮影では、みなさんどうやってこの衣装!って決めているんで…
明日家族でお休みなので1歳連れてお出かけしたいですが、インフルエンザなどの感染が怖くて決めきれません😢年末まで仕事なので、保育園預けれなくなるのも怖い〜、、冬の思い出どうやって作ってますか?
スプーン練習いつからしてますか? インスタなど見ると同じ月齢の子がスプーンで上手に食べててすご…ってなりました。 うちの子は1歳になってからつかみ食べを始めました。(汚されるのがイヤで先延ばしにしてた笑) スプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント