お金・保険 保育園の引き落としがQネットという所から引き落としになってるんですが… 保育園の引き落としがQネットという所から 引き落としになってるんですが、私の 勘違いでお金きちんと引き落としなってませんでした😵 先生達はそんな事わからないだろうし どー支払えばいいか分かりません😢😢 どなたかこーゆう経験ありますか?😭😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 保育園 先生 お金 👑(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 認可保育園ですか? Qネットは知らないのですが、認可保育園の保育料がちゃんと引き落としされなかったら、役所から払込通知書が届くと思います。 明日役所に電話してみても良いと思いますが。 3月29日 👑 ありがとうございます!! 明日連絡してみます☆*° 認可保育園です! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
ありがとうございます!!
明日連絡してみます☆*°
認可保育園です!