コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛ですかね?
私も今それと戦ってます〜😢
歩けなくなったり…
よかったら調べてみてください😿整骨院でよくなる方もいるみたいですよ🥰
ちゃりん
私もそれなりました😭
坐骨神経痛だと思います(´・ ・`)
妊婦でも行ける整骨院あるので調べてみるのも良いかと♪♪
-
A
そうなんですね!
整骨院も妊婦ダメなところあるんですね😅- 3月29日
退会ユーザー
坐骨神経痛ですかね?
私も今それと戦ってます〜😢
歩けなくなったり…
よかったら調べてみてください😿整骨院でよくなる方もいるみたいですよ🥰
ちゃりん
私もそれなりました😭
坐骨神経痛だと思います(´・ ・`)
妊婦でも行ける整骨院あるので調べてみるのも良いかと♪♪
A
そうなんですね!
整骨院も妊婦ダメなところあるんですね😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
そうなんですかね…??
整骨院でグリグリみたいなの得意じゃなくて😱
ありがとうございます!調べてみます!
退会ユーザー
整骨院妊婦だとグリグリ痛いことされないみたいですよ(私の友達の話ですが)
今は赤ちゃんが小さいのでもっと大きくなると自然と痛みは軽くなるって先生に言われましたよ😊
A
もう少し大きくなるまで待ってみても良さそうですね!
それでも痛かったら整骨院に行ってみます!