はな
公園は普通に行くつもりです🤗
私も木曜日に友人宅に遊びに行きます。
ご主人も含め、お互いの家族が納得されていれば良いんじゃないのかな…とは思ってしまいます😅
心配なら行かないに越したことはないですよね!
まる
空気感染ではないので、お子さんなんかは特に屋外で遊ばせる事が大事だと番組で専門医がおっしゃってました☺️なので、公園や散歩はいいと思います!ずっとおうちにいるのもストレスたまりますしね!
幼稚園のお友達、断っても支障がないのであれば私だったら断りたいです。なんせ心配性なので、、😭
でも付き合いってのがあると思うので、対策を徹底して行ってしまうと思います😭
里美
私は神奈川県に住んではいませんが・・・
私もコロナが怖くて家に引きこもってました😣
でも、公園とかで体を動かしたりすることは適度な運動になるしストレス解消になるらしいので公園に行くことは大丈夫みたいで私もたまに遊具があるとこに行ってます🤗
でも、人が多かったりしたら危ないのでなるべく人が多いとこは避けた方がいいと思います😣💦💦
みっちゃん
土曜日、公園でガッツリ遊びましたが、みーんな公園に居ました笑
平日は、夜は自粛ですから、日中は必要なことは行動して大丈夫です!ずっと引きこもってたらストレスで余計体調崩してしまいます(ーー;)
お友達と会うのは、気が引けますね。
りなぷー
公園は遊具のあるところは外してます。
何もない広場のみ。
あとは公園の中散策ですね!
海外では子供の遊ぶよあな公園もクローズしてます。
日本はそこまで言われてませんが。。。
明日は我が身なので、海外情報も参考にしてますよ!
a
公園とかなら大丈夫だと思います!
みぃ
うちも、お弁当作って公園に行って簡易テントでお弁当食べて、遊んで帰ってくる。ってことはしてますし、これからもしますよ‼️
そのかわり、我が家単体にして、お友達と行くのは控えてますが。。。
コメント