月曜日から前駆陣痛があり今は間隔はこんな感じでイタタってなるんです…
月曜日から前駆陣痛があり
今は間隔はこんな感じでイタタってなるんですが
やっぱり前駆陣痛ですかね😭?
- コキンちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ままり
だんだん10分きってきてるのでもう少し様子みて痛みが強くなるようなら連絡ですかね!
月曜日から前駆陣痛があり
今は間隔はこんな感じでイタタってなるんですが
やっぱり前駆陣痛ですかね😭?
ままり
だんだん10分きってきてるのでもう少し様子みて痛みが強くなるようなら連絡ですかね!
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ39wです おしるしも前駆陣痛もないですが 股ツンと張りが増えました 赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか? 股ツンは兆候にありましたか? 超過は避けたいです😓
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
出産予定日が私より2週間早い友達が今日のお昼頃出産👶🫶 近況報告をいつもしてて金曜日に検診も一緒で まだまだ産まれないね〜とか、まだ頭が上にある~とか 話してたのにびっくり👀 嬉しい気持ちはもちろんだけど私も早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
この後すぐ陣痛きて産まれました。笑
a.kさんも出産まであと少しですね!
頑張って下さい😊
ままり
そうなんですね♥️
おめでとうございます😳💕
私もそろそろなので頑張ります😊🌸
コキンちゃん
ありがとうございます😭💓
めっちゃ安産だったのでa.kさんも安産なりますように♡