子育て・グッズ 完母で1歳8ヵ月の時に断乳しました。断乳後2ヵ月経った頃には母乳も出な… カテ違いでしたらすみません💦 完母で1歳8ヵ月の時に断乳しました。 断乳後2ヵ月経った頃には母乳も出なくなっていたのですがもうすぐ半年経過しますがまた母乳が出るようになりました💦 どれくらいで完全に出なくなるのでしょうか😣⁉️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 母乳 断乳 完母 1歳 はちみつ🍋(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちゃんとケアされましたか? バター状の母乳出し切ったら出なくなりますよ☺️ 3月29日 はちみつ🍋 ケアはしましたがしきれていなかったんでしょうか💦 3月29日 ママリ その可能性ありますね😭 最後バター状の母乳が出たら私は終わりでした☺️(桶谷式の母乳外来行きました☺️) 3月29日 はちみつ🍋 お返事遅くなりました💦 私も母乳外来行くこと検討します!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
ケアはしましたがしきれていなかったんでしょうか💦
ママリ
その可能性ありますね😭
最後バター状の母乳が出たら私は終わりでした☺️(桶谷式の母乳外来行きました☺️)
はちみつ🍋
お返事遅くなりました💦
私も母乳外来行くこと検討します!!