コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想ですー。。。
赤ちゃんじらし上手(下手?笑)ですね!!!明日か明後日には赤ちゃんに会えると思います…
しんどいと思いますが、もうそこを楽しみにするしかないと思うので、今のうちにダラダラできるときしてくださいね(*^^*)出産応援してます!

ママでーす
わかります…私も上の子の時同じ状況でした。結局自宅待機で3回電話したら病院きてと言われそのまま私は入院しましたが陣痛定期的にきてると余計辛いですよね…😓
あともう少しでベビーに会える証拠ですので今を頑張りましょう😊
出産頑張ってください🤩
-
こまめ
同じだったんですね〜😫
お風呂入ったのでまた間隔測って定期的だったら電話してみます(><)
そうですね〜あと少しで産まれてくる証拠ですもんね!頑張ります!ありがとうございます♥️- 3月29日
-
ママでーす
病院にはこまめに電話して大丈夫なので心配ならその都度連絡してみてください😊
頑張ってください☺️- 3月29日
-
こまめ
そうですよね☺️とりあえずまた10分間隔で連絡してみようかな〜と思います!頑張ります!
- 3月29日

コキンちゃん
私も月曜日からずっとそんなんです😭
今いい感じで来てるので迷いますが
明日検診だしどうせまたと思って携帯とお友達です🤷♀️
-
こまめ
え〜😳月曜日からですか?!
辛いですよね(><)
私も明日検診です😅
でも間隔いい感じにきたら病院電話しようと思います!
お互い早く産めるといいですね♥️ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)- 3月29日

こまめ
皆様、コメントありがとうございました😊報告です✨✨
結局29日の夜に返される覚悟で病院行って、思ったより子宮口開いてるから入院していいよと言われ、結局30日の昼までまた10分、5分間隔の微弱陣痛😂
その後12時頃から促進剤入れて、16時半頃出産しました☺️♥️♥️♥️微弱陣痛は長かったですがお産は早かったです!(笑)色々みなさんに励ましていただきありがとうございました😊
こまめ
ほんとマイペースな赤ちゃんというか😂
もうすぐ会えるって思って乗り切ります(><)!!!
ありがとうございます♥️