※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

コロナの影響で実家、義実家に行くのを控えていますか??両家とも県内です。

コロナの影響で実家、義実家に行くのを控えていますか??両家とも県内です。

コメント

ゆゆ

控えてます
実母は日本なのでもう半年?はあってないですねー
義母は今コロナだから会わない方が良いねって逆に心配されて言われました🙌🏻

ぽことも

同じく県内ですが、高齢なので控えてます😥
実家帰りたいです。

まーまり

同じく県内ですが、お互いにコロナが出た地域なので控えてます😭💦

会いたいです😭

あーか

実家は車で10分かからないのでたまに行ってます。
義実家は県内ですか端から端で遠いので行ってないです!

はじめてのママリ🔰

控えてます。。
実家は他県でほんとなら、昨日から行く予定でしたが、残念ですが断りました。。
義実家は車で15分ほどの距離ですが、会う時は必ず外食だし、私が義両親嫌いなので、コロナを言い訳に拒否してます。。

み

実家は徒歩圏内なので行ってますが、義実家はお正月に行ってから行ってないです💦

✩sea✩

両実家隣県ですが、控えてます💦
義父は糖尿病持ちなので、何かあってからでは怖いので(>_<)

はじめてのママリ🔰

控えてます。持ち込むのと貰うのも怖いので。゚(゚´Д`゚)゚。

6み13な1

二世帯なので、義父母には会ってますが…。実家帰省は控えてます。親も心配ですが、我々も感染リスクはあげたくないので…。