あちゃま
私なら捨てちゃいます(;・∀・)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私も同じことありました!おしっこでしたが💦
長座布団は高いものじゃないので使い捨てにしてました(^^)
ゆうごすちん
ロタの予防接種したばかりなら、便にウイルスがいる可能性が高いです💦
長座布団なら捨てます…ノロでソファに吐かれた時は(かなり使い込んでたので)処分しました😭
まだ新しくて捨てれないなら、洗う→熱湯かける(殺菌)→洗う→天日干しですかね🤔
あちゃま
私なら捨てちゃいます(;・∀・)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私も同じことありました!おしっこでしたが💦
長座布団は高いものじゃないので使い捨てにしてました(^^)
ゆうごすちん
ロタの予防接種したばかりなら、便にウイルスがいる可能性が高いです💦
長座布団なら捨てます…ノロでソファに吐かれた時は(かなり使い込んでたので)処分しました😭
まだ新しくて捨てれないなら、洗う→熱湯かける(殺菌)→洗う→天日干しですかね🤔
「布団」に関する質問
旦那が夜勤ありの仕事で 夜勤後好きなだけ寝かせてるのですが(夜勤後朝10時帰宅ご飯食べて寝かせて午後17時に起床) 中休み(夜勤明けの翌日の丸一日休み)は午後になっても起きてきません。 私は専業主婦ですが3歳に…
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
一軒家の方に質問です。 3人子供がいます。 我が家は夫が基本単身赴任のため 寝室に私と子供で布団を敷いて寝ています。 そこでなんですが ベッドってあったほうがよいと思いますか?🥺 最近起きると体が痛くて 新しく分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント