妊娠・出産 出産前に必要な産着とロンパースの枚数について教えてください。 4年ぶりの出産で忘れてしまってるんですが、もう後数日で出産です👧❤️ 赤ちゃんに着させる産着ですが、何枚程有れば大丈夫でしょうか😄⁉️ ロンパースも何枚あれば大丈夫そうでしょうか😌⁉️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 ロンパース rino・mayu♡mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 10枚弱くらいはあったかな?と思います🥺 出産頑張って下さい👶🏻💓 3月29日 rino・mayu♡mama ありがとうございます^ ^ 上の子の時に、次も出産するママ友に譲ったので、やばい!と思い急いで買いにいきます笑笑 3月29日 退会ユーザー 譲ってしまったんですね🥺お優しいです🤗💓 気を付けて行ってきて下さいね☺️ 3月29日 rino・mayu♡mama いえいえ🥰 すぐにサイズアウトしますし、女の子だったので、水通して譲りましたよ❣️ 久しぶりな出産なのでドキドキですが、頑張ります😆🙏 ありがとうございます^ ^ 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino・mayu♡mama
ありがとうございます^ ^
上の子の時に、次も出産するママ友に譲ったので、やばい!と思い急いで買いにいきます笑笑
退会ユーザー
譲ってしまったんですね🥺お優しいです🤗💓
気を付けて行ってきて下さいね☺️
rino・mayu♡mama
いえいえ🥰
すぐにサイズアウトしますし、女の子だったので、水通して譲りましたよ❣️
久しぶりな出産なのでドキドキですが、頑張ります😆🙏
ありがとうございます^ ^