はじめてのママリ🔰
昨年上の子に補助便座と踏み台を買って使ってましたが、最近はもう売られてないかもですね😔
2店舗くらい行きましたが、置いてなかったです!
はじめてのママリ🔰
昨年上の子に補助便座と踏み台を買って使ってましたが、最近はもう売られてないかもですね😔
2店舗くらい行きましたが、置いてなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
今日支援センターの中で 2人のママと話していて2人とも元保育士さんだということを知りました。 その流れで、支援センターにいた別のママのAさんも元保育士さんだということを勝手に話してしまいました。 その3人とは上…
4ヶ月検診行って来ました- ̗̀𖤐 絶壁やね〜と言われて もう見るからになので存じ上げてますと思いながら… 気にするようなら脳外科行って見てもらってもいいと思うと言われたのですが、あまり気にしてなくて成長と共に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント