コメント

はな
私も看護師です。
旦那さん、大丈夫できるよ!って…お前がやってみろと思いました💧
両立は無理です💦しかも今からイヤイヤ期はくるし何も思い通りには事は進みませんしね!
今のうちから両立はできないからね!って旦那さんに宣言しましょ‼︎
はな
私も看護師です。
旦那さん、大丈夫できるよ!って…お前がやってみろと思いました💧
両立は無理です💦しかも今からイヤイヤ期はくるし何も思い通りには事は進みませんしね!
今のうちから両立はできないからね!って旦那さんに宣言しましょ‼︎
「旦那」に関する質問
粉ミルク、缶に最後に残った少しの量を取る時どうしてますか?😂 私は、適当にこれぐらいかなーと新しいミルクと帳尻を合わせてるのですが(最低。笑)、旦那は残った少しのミルクを新しい缶に入れてしっかり測ってます😂 み…
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
19時頃友人が遊びに来て浮かれてお酒を飲んで 娘を高い高いし始め、かなりの高さから キャッチし損ねて床に落としました。 娘もすぐに泣き、意識もありその後様子見て いましたが、今のところ嘔吐などの症状もなく 無事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
いおり
ありがとうございます💦
本当にお前がやれよって思います😓
しかも、夜勤やらないと給料が減るので、夜勤もらって欲しいと言われて夜勤もやることになりました😢💦
はなさんは、今看護師のお仕事しているのですか??
はな
病棟で看護師してます!夜勤は未就学児の場合は免除になりますよ!強制させたらダメなはずです💦
でもお金にならないので私も夜勤してます💦
いおり
夜勤やらないと給料がだいぶ減るからやってほしいと旦那に言われたんです😢💦
悲しいです💦
はな
夜勤しなかったら大分減りますもんね💦復帰した時は時短+夜勤なしでしばらくいましたが給料が馬鹿馬鹿しかったので元に戻しましたもん💦旦那さんが協力してくれるならいいんじゃないですか?私は旦那の都合もあって夜勤回数制限してますけど日勤ばっかりもきついです💦