コメント

さしみ
マクドナルドのナゲットは工場で1度火を通して加工しているので、生じゃないですよ☺️テレビでやってました!安心してください😀

退会ユーザー
感染からの奇形が心配なのは初期だけなので大丈夫です。
-
ちー
返信がおそくなり、すみません🙇♂️
そうなんですね!!ありがとうございます😊- 4月1日
さしみ
マクドナルドのナゲットは工場で1度火を通して加工しているので、生じゃないですよ☺️テレビでやってました!安心してください😀
退会ユーザー
感染からの奇形が心配なのは初期だけなので大丈夫です。
ちー
返信がおそくなり、すみません🙇♂️
そうなんですね!!ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
返信が遅くなり、すみません…😭💦
ありがとうございます😊!安心しました!