妊娠・出産 NK活性の高い方で妊娠・出産された方いますか?処方された漢方薬を知りたいです。着床不全検査で数値が55で、加味逍遙散料エキスを処方されましたが効果が分からず。 NK活性の数値が高かったけど、無事に妊娠や出産ができたよ!という方はいらっしゃいますか? その際に処方された薬を教えていただきたいです。 先日の着床不全検査で数値が高く55でした。 加味逍遙散料エキスという漢方を処方されましたが、ネットで調べても数値が下がるのかイマイチ分からず😂 宜しくお願いします! ナチュラルキラー細胞 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 着床 妊娠 出産 ママリ(1歳9ヶ月) コメント なの 私は58でした! なのでピシバニール(痛い注射です💦)打って凍結胚移植したら娘を妊娠しましたよ! 3月29日 ママリ ご回答ありがとうございます!数値高くても無事にご出産されたんですね😍✨希望がもてました♡ 注射ですか!私も来週移植なので、注射打って貰えるのか聞いてみます!漢方てちょっと効きが弱そうで😂 3月29日 なの 注射の方が早く効くような感じがしますよね😄 移植頑張ってください! 着床して育ちますように🙌 3月29日 ママリ 可能性があるものは一通りやりたくて💪✨今回は順調に行くと良いのですが😂 ご親切なご回答ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!数値高くても無事にご出産されたんですね😍✨希望がもてました♡
注射ですか!私も来週移植なので、注射打って貰えるのか聞いてみます!漢方てちょっと効きが弱そうで😂
なの
注射の方が早く効くような感じがしますよね😄
移植頑張ってください!
着床して育ちますように🙌
ママリ
可能性があるものは一通りやりたくて💪✨今回は順調に行くと良いのですが😂
ご親切なご回答ありがとうございました😊