産婦人科・小児科 東京都江東区の砂町産婦人科に初診で予約が取れず、子連れでの内診が心配です。キッズスペースがあるか知りたいです。 東京都江東区の砂町産婦人科の婦人科に初診でかかりたいです。 夫が休みの日に見ててもらおうと思ったのですが、その日は予約がいっぱいなのか枠がなく予約がとれませんでした😭 連れていくしかないのかなと思うのですが、内診などあるので子連れでも大丈夫でしょうか? 今日が日曜日で問い合わせが出来ないので、キッズスペースなどあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 内診 キッズ 子連れ 夫 東京都 江東区 ママリ コメント 退会ユーザー 通ってます! 狭いですがキッズスペースが待合にあります。 子連れの方もそこそこいますよ! 内診時は中に連れて行って診てもらってますよ! 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 助かりました! 連れていきます。 ちなみに完全予約制との事ですが待ち時間は長いでしょうか? 3月29日 退会ユーザー 予約して行って大体30分〜1時間くらい待ちます😅 午後の方が比較的空いてるらしいです! 3月29日 ママリ 結構待つんですね😅💦 午後だと娘のお昼寝の時間と被ってしまって…。 娘が時間潰せそうなもの持っていきます。 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
助かりました!
連れていきます。
ちなみに完全予約制との事ですが待ち時間は長いでしょうか?
退会ユーザー
予約して行って大体30分〜1時間くらい待ちます😅
午後の方が比較的空いてるらしいです!
ママリ
結構待つんですね😅💦
午後だと娘のお昼寝の時間と被ってしまって…。
娘が時間潰せそうなもの持っていきます。
教えていただきありがとうございます🙇♀️