初めてのママリ🔰
まだ6ヶ月なので上手に飲めなくて
むせてるだけだと思います🥰

退会ユーザー
上手に飲めてないのと味が濃いのかもしれないですね🤔
最初はリンゴジュースちょっとだけ薄めて飲ませたりしてました☺️!

退会ユーザー
哺乳瓶と違いよく出過ぎるからですかね。下の子は未だにストローマグの麦茶でむせます。ゆっくり飲んで〜と声かけてます。
初めてのママリ🔰
まだ6ヶ月なので上手に飲めなくて
むせてるだけだと思います🥰
退会ユーザー
上手に飲めてないのと味が濃いのかもしれないですね🤔
最初はリンゴジュースちょっとだけ薄めて飲ませたりしてました☺️!
退会ユーザー
哺乳瓶と違いよく出過ぎるからですかね。下の子は未だにストローマグの麦茶でむせます。ゆっくり飲んで〜と声かけてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃん連れでの旅行をよくされる方、教えてください。 生後6ヶ月の子を連れての旅で、移動の途中で横にさせてあげるなど赤ちゃんの休憩は必要でしょうか? 約2時間ほど羽田行きの飛行機に乗り、その後1時間半かけて電…
明日1日お出かけで外にいます。 生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ごす予定です。 皆さんだったらどんな服装させますか? 風もあるので ①半袖肌着➕ロンTのロンパース➕レッグウォーマー ②長袖肌着➕サロペット➕レッグウ…
生後6ヶ月になったばかりです。ミルクの飲みが悪く体重が全く増えません。同じような方でチューブからミルクあげた経験がある方はいますか? 今日計ったら体重6キロありませんでした。 心疾患持ちですが、今日の検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント