コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
滋賀県はまだ感染者が2人しかでてきてませんし、その2人から派生した感染者も確認されてないです。
なので普通に始まるのではないかなぁとは思っています。
マスクや消毒液なんかは相変わらずかとは思いますが…

RK
彦根市は2日前倒しで4月8日から小・中学校始まります。
滋賀県はまだ感染者が2人しかでてきてませんし、その2人から派生した感染者も確認されてないです。
なので普通に始まるのではないかなぁとは思っています。
マスクや消毒液なんかは相変わらずかとは思いますが…
RK
彦根市は2日前倒しで4月8日から小・中学校始まります。
「学校」に関する質問
実母から暇、とか連絡くると、、なんだか気持ちがしんどいです、、、 父は数年前に癌で亡くなりました。 母は現在一人で実家に暮らしています。距離的には遠くないのですが、わたしの方は子供も小学生になり平日は学校と…
画像のワンピースに上着を羽織るとしたら、どんなものがよいでしょうか?🤔 長女の学校説明会に参加の予定で1着何か購入しようかと思っており、ついでに長女の卒園式、入学式でも着れたら...と思ってます🫣 ノーカラージ…
プチ家出について 昨日今朝から旦那の機嫌が悪いです。 ご飯食べる?と言っても無視され 作ったご飯を私がトイレの間にコソコソ食べて いなくなり。 私が3人目妊娠中のため 旦那がイライラしながら長男次男を習い事へ連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみませんm(._.)m
26日に6人目の感染者出てませんでしたかね?🙂
そうなんですねー!
それは知りませんでした。