コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
滋賀県はまだ感染者が2人しかでてきてませんし、その2人から派生した感染者も確認されてないです。
なので普通に始まるのではないかなぁとは思っています。
マスクや消毒液なんかは相変わらずかとは思いますが…

RK
彦根市は2日前倒しで4月8日から小・中学校始まります。
滋賀県はまだ感染者が2人しかでてきてませんし、その2人から派生した感染者も確認されてないです。
なので普通に始まるのではないかなぁとは思っています。
マスクや消毒液なんかは相変わらずかとは思いますが…
RK
彦根市は2日前倒しで4月8日から小・中学校始まります。
「学校」に関する質問
我が子の自転車の鍵を勝手に抜いて持っていた友達。集団登校集合時間前に取って、学校に行くときに渡されたみたいなのですが、私からするとそもそも人のもの勝手に触るのはどうなの?!と思うのですが、心狭いですか?🔑つ…
男の子しか育てたことないのでなんとも言えませんが こんな感じは普通ではないですよね?!😭 どこかに相談した方がいいですかね… 新一年生です。 部屋は散らかってても気にならない(片付けやすいように紙コップに立てて…
最悪、、今日土曜日だけど引き取り訓練があるから学校あったのド忘れして朝学校からの電話で気づいて、 それで実母と電話してたから引き取り訓練の時間過ぎてて迎えに行くのも忘れて、行った時には一斉下校で1人だけ1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみませんm(._.)m
26日に6人目の感染者出てませんでしたかね?🙂
そうなんですねー!
それは知りませんでした。