※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
子育て・グッズ

ヤハマPass kiss miniの前後に子ども2人乗せる際、前のチャイルドシートを取り外して後ろに新しいチャイルドシートを付けることは可能ですか?籠はそのまま使用できるでしょうか?

電動自転車のヤハマ Pass kiss mini を使用してる方いますか?
この自転車は前のチャイルドシートのコクーンを取り外して籠にし、前に後乗せのチャイルドシートを購入して付ける事可能ですか?
前後に子ども2人乗せた場合、籠は!?って思って後悔しております😅

コメント

ぴーちゃん

私もこれに乗ってますが、前籠は取れないと思います😅
前後に子ども乗せた時には荷物は膝に乗せて、取手部分に手持ちのところをかけて固定してます😅あとはリュックですね!

• リサ

リサ

コメント有難う御座います😃
    前のコクーンのチャイルドシートは取れると自転車店員が言ってました😣
    将来的に前は籠に変えれるよう専用の籠も購入しました。
    リュックしかないですよね💦

• 3月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

すいません、コクーンは取れますね💦ただ、籠をつけた場合に前乗りを付けるのは無理かなと思います😅
    コクーン自体が容量大きいので、荷物すっぽり入ります。なので私取り外してカゴにしないとカゴを買わなかったのでした💦

• 3月29日
  • リサ

リサ

やはり無理なのですね😣
    確かにコクーンに荷物すっぽり入りますね😃
    保育園の布団運ぶのに籠は必要かと今は後ろに付けてます。

• 3月29日