子育て・グッズ ヤハマPass kiss miniの前後に子ども2人乗せる際、前のチャイルドシートを取り外して後ろに新しいチャイルドシートを付けることは可能ですか?籠はそのまま使用できるでしょうか? 電動自転車のヤハマ Pass kiss mini を使用してる方いますか? この自転車は前のチャイルドシートのコクーンを取り外して籠にし、前に後乗せのチャイルドシートを購入して付ける事可能ですか? 前後に子ども2人乗せた場合、籠は!?って思って後悔しております😅 最終更新:2020年3月29日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 リサ(5歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 私もこれに乗ってますが、前籠は取れないと思います😅 前後に子ども乗せた時には荷物は膝に乗せて、取手部分に手持ちのところをかけて固定してます😅あとはリュックですね! 3月29日 リサ コメント有難う御座います😃 前のコクーンのチャイルドシートは取れると自転車店員が言ってました😣 将来的に前は籠に変えれるよう専用の籠も購入しました。 リュックしかないですよね💦 3月29日 ぴーちゃん すいません、コクーンは取れますね💦ただ、籠をつけた場合に前乗りを付けるのは無理かなと思います😅 コクーン自体が容量大きいので、荷物すっぽり入ります。なので私取り外してカゴにしないとカゴを買わなかったのでした💦 3月29日 リサ やはり無理なのですね😣 確かにコクーンに荷物すっぽり入りますね😃 保育園の布団運ぶのに籠は必要かと今は後ろに付けてます。 3月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
コメント有難う御座います😃
前のコクーンのチャイルドシートは取れると自転車店員が言ってました😣
将来的に前は籠に変えれるよう専用の籠も購入しました。
リュックしかないですよね💦
ぴーちゃん
すいません、コクーンは取れますね💦ただ、籠をつけた場合に前乗りを付けるのは無理かなと思います😅
コクーン自体が容量大きいので、荷物すっぽり入ります。なので私取り外してカゴにしないとカゴを買わなかったのでした💦
リサ
やはり無理なのですね😣
確かにコクーンに荷物すっぽり入りますね😃
保育園の布団運ぶのに籠は必要かと今は後ろに付けてます。