妊娠・出産 今二人目妊娠中で10週なんですが、すでにちょこっとぽっこりお腹が出て… 今二人目妊娠中で10週なんですが、すでにちょこっとぽっこりお腹が出ています!二人目だとこれくらいに出てくるんですか?ちなみにつわりで6㎏ほど痩せました。。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠中 二人目 ゆう(9歳, 12歳) コメント no.1☆family 2人目だと 出てくるの早いですよー! 一度子宮も皮膚も伸びてるので! 私は今4人目妊娠中ですが 本当にビックリするぐらいでてます💦 5月31日 ゆう 写真つきでありがとうございます♡ すごーい4人目だとそんなに出るんですね!これからが楽しみですね(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
写真つきでありがとうございます♡
すごーい4人目だとそんなに出るんですね!これからが楽しみですね(^^)