妊娠・出産 生後1日目の赤ちゃんの目玉の白目の部分が赤かったのですがなんででしょ… 生後1日目の赤ちゃんの目玉の白目の部分が赤かったのですが なんででしょう…😖 まだほぼ目を開けてるところを見た事ないので よーくは見れなかったのですが… 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 生後1日 あ コメント なつ うちも生まれた時なってました! 産道を通って出てくる時とかに圧迫されたりして、赤くなる事は良くあるみたいです! そのうちキレイに消えると思いますよ😃 3月29日 あ ありがとうございます😭😭 産む時に頭の途中で止まっちゃって 産まれた直後は顔もうっ血してたので 目もそうなっちゃったんですかね😖💦 安心しました〜😢 3月29日 なつ それはあるかもです😅 うちも首にへその緒が2周してて、おまけに産道も狭くてなかなか出てこず、最終的に吸引して出したので😬 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭😭
産む時に頭の途中で止まっちゃって
産まれた直後は顔もうっ血してたので
目もそうなっちゃったんですかね😖💦
安心しました〜😢
なつ
それはあるかもです😅
うちも首にへその緒が2周してて、おまけに産道も狭くてなかなか出てこず、最終的に吸引して出したので😬