コメント

はじめてのママリ🔰
ガッカリしますよね💦
私の場合不妊のクリニックに通ってて
7日間出血があったので
あーまた生理きた~と思い
排卵を診てもらいに行ったら妊娠してました…あの出血は生理じゃなかったようです。じゃあ何?って感じですが、私みたいな人も稀にいるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ガッカリしますよね💦
私の場合不妊のクリニックに通ってて
7日間出血があったので
あーまた生理きた~と思い
排卵を診てもらいに行ったら妊娠してました…あの出血は生理じゃなかったようです。じゃあ何?って感じですが、私みたいな人も稀にいるのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達からの誘いがめんどくさいです。 今年で34になり、周りは基本的に子持ちの友達が多いのですが、その中でも特に仲のいい友達が1人います。 その子は独身で彼氏もいません。 その子曰く、わたしが子どもが産ま…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
みなさん、自分がもっと優しいお母さんだったら…と思ったことありますか?😭 最近、娘に強くしかりすぎてしまうことが多々あり、 娘の成長や性格に影響してたら…と不安になることがあります😢 私じゃなくて例えば近所に住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません。
私のは明らかに生理ですね…😓💦
血生臭い、塊がありますから😭