雑談・つぶやき 今日もあるといいのですが、四街道めいわのメガドンキへ昨日の夕方に買… 今日もあるといいのですが、四街道めいわのメガドンキへ昨日の夕方に買い物に行ったのですが、アルコール入りハンドジェルがありました💡 手荒れ防止のヒアルロン酸入りだったので、アルコール100%じゃないと皆欲しくないからか、誰も手をつけてませんでした💦 自分は育児で水作業が増えて手が水負けしてしまい、保湿成分効果があると凄く助かるので1本買わせて頂きました😊 お近くでアルコール入りハンドジェルお探しの方がいましたら、参考になれれば幸いです! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 育児 買い物 保湿 かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント