※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
家族・旦那

同居の実母にイライラ👎ひとこと目にはダメ!で食べ物でつり、オニで脅し…

同居の実母にイライラ👎ひとこと目にはダメ!で食べ物でつり、オニで脅し、騒ぐとアニメ。全てにおいて否定するお前のそんな育児がダメな子を育てるんだよ
寝る前にお菓子は当たり前に食べさせるし。私が止めなきゃ大変なことになるし
カーテン触るな、ドアは優しく閉めろ、あれこれうるせー。小さい子にそんなこと分かるわけないわ。ほんと大嫌い。

コメント

♡

私のこと代弁してくれるのかと思うくらい同じことです😂

どれだけ夜ご飯食べたあとはやめて!って言っても辞めてくれないし
私がストレスになります😓

• 姉妹ママ

姉妹ママ

イライラしすぎてヤバかったです😂同じ方がいてちょっとスッキリしました(笑)
    ほんとお菓子はやめてほしいですよね😑

• 3月29日
  • ♡

こっちがやめて欲しくて取り上げると子供は泣くし私が悪者になるし🤦‍♀️おかげで私より実母にべったりです🤷‍♀️笑

• 3月29日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

お菓子ばかりだと子供は味方になっちゃいますもんね😭うちの子も結局は甘えまくれるばぁばが好きです😂

• 3月29日

めっちゃわかります!
全く同じです!!!!!!
わたしも同居ですー!!
昨日も寝る前に歯磨きした後に
勝手に子供にお菓子あげてて🤬
21時過ぎてんのに🤬
どこも一緒ですねー💦

• 姉妹ママ

姉妹ママ

そう!!勝手にあげるんですよね😤しかも私がいない時に限って😡虫歯になって辛い思いするのは子どもなのに、自分のことしか考えてないですね💦

• 3月29日