コメント
あひるまま
うちもだいたい似たような年齢です。
子供のためにボリューム下げてって言ってるのに、右から左です💦
ペパーミント
実家の父が耳が遠くてそんな感じです。
子ども産んでから子供の耳のために手元用スピーカープレゼントしました!
あと首にかけるスピーカーもプレゼントしたおかげでボリュームだいぶ下げて見てくれてます!
手元用は私たちにも聞こえますが父の近くで鳴らしてるから、煩くないですし、首にかけるタイプは聞こえないです。
お値段多少しますが耳が痛くならなくなったので価値はあります!
-
みー
実の両親だったら私も言えるけど義理両親にはなんか言いにくいなあ。。でもあまりにもひどかったら検討してみます
- 3月30日
sdxit
わたし自身テレビの音量10以下、昼間外とかうるさい時でもマックス15とかでしか聞かないので他の人ほとんどうるさいです😭
息子寝た後だけは旦那にボリューム下げてもらうようにお願いしてます!!
-
みー
コメントありがとうございます
旦那さんが大音量でって感じなんですね
うちも前それで悩んでましたが今は義理両親に。。- 3月30日
m1cham
全く同じです😭
もう朝からラジオ音とそれ終わったらテレビの音がデカ過ぎてもうストレスです🤣🤣
-
みー
コメントありがとうございます
お子さんへの影響が怖いですよね。。このままこの状態が続きそうですか?- 3月30日
-
m1cham
本当です😣
一週間まえくらいに
骨電通購入しましたが
全く使ってないので
次の作戦考えてます😱- 3月31日
みー
本当、子供が難聴になったらお前らのせいだぞって感じですよね