お金・保険 賃貸の退去費用についてわかる方教えて下さい!今3DKのアパートに住んで… 賃貸の退去費用についてわかる方教えて下さい! 今3DKのアパートに住んでいます。 今後引越しを考えており、退去費用がどの程度かかるか参考までにわかる方教えて下さい(。>人<) アパートには1年程住み、目に見える破損は襖3枚、壁紙。 喫煙者はいません。 和室が一部屋ありますが、目に見える破損はありません。 敷金を入れていないので何十万もかかるのでは??と思って居るのですが、経験した方いませんか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 喫煙 パート …7410(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 契約する時に退去時にクリーニング費用いくらとか説明なかったですか? クリーニング費用なら5万ぐらいだと思いますよ^ ^ 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント