サプリ・健康 ヘルニアになりました。でも病院には行ってなくて(以前なってるから自分… ヘルニアになりました。 でも病院には行ってなくて(以前なってるから自分でわかる) もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 完母ですが痛み止め飲むとなるとミルクに しなくちゃいけないですよね。 ミルクも飲んでくれるのでいいのですが この際ミルクにしちゃうか悩んでます😂 ヘルニア持ちで授乳してた方どうされてますか?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ミルク 病院 授乳 完母 息子 mama*29(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ロキソニンは授乳に関係無く飲めますよー 3月29日 mama*29 そうなんですね! でも以前はロキソニンも座薬も ブロック注射も効かなくて😢 神経の痛み止め飲んでたんです。 でも眠くなるので 飲みたくなくて😭 とりあえず病院行ってロキソニン 出してもらって様子見ます。 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね!
でも以前はロキソニンも座薬も
ブロック注射も効かなくて😢
神経の痛み止め飲んでたんです。
でも眠くなるので
飲みたくなくて😭
とりあえず病院行ってロキソニン
出してもらって様子見ます。
ありがとうございます😊