※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
妊娠・出産

都内で働く旦那さんがコロナをもらってくる可能性が心配。妊娠中で赤ちゃんに影響が心配。早く収まってほしい。

関東圏がコロナの影響で外出自粛でましたが、旦那さんが都内勤務で行かれてる方怖くないですか?
私はできるだけ買い物など近場で少し出ますが、主人が都内の職場勤務で在宅などできる職種ではないので毎日通勤してるいてコロナもらってくる可能性あるし毎日大丈夫かな?と心配してしまいます。。
妊娠中してなければそこまで心配はないですが、赤ちゃんに影響あるかも実際わからないので早くおさまってほしい😣

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます😀
主人が都内勤務です。同じく在宅ワークは出来ないようなので仕方がないですが心配です。ここ数日爆発的に感染者が増えているようなので正直時間の問題か‥とも思いますが。
お腹に赤ちゃんがいるとなると余計不安になりますよね‥(>_<)

まろん

わたしも旦那も都内住みの都内勤務です。。
日々恐怖と闘ってます…😭

らっこ

うちもです😢不安ですよね…
何か少しでも安心できるニュースが欲しいですが、毎日増え続ける感染者に憂鬱になります💦