コメント
ママリ
ワンピースタイプ着てますが、めくれまくってるので中に伸びのいいインナーをお尻まで伸ばすor腹巻をして、足元はモコモコのレッグウォーマーにモコモコ靴下履いてます🥺
くまり
ユニクロのワンピースタイプのもの履いて、はだけるので下はマタニティ用のジャージのズボン履いてます!
-
なーぽん
マタニティ用だと苦しくないですよね😂!
マタニティ用のジャージなんてあるんですか!知りませんでした🙃- 3月29日
ak
ボタンで前が開けれるパジャマ来てます。
生地はネルシャツみたいな感じで寒くないです^_^
GUで買いましたけど、Lとか大きめ買って着てますがお腹周りも苦しくないですよー
-
なーぽん
GUでタオル地のパジャマ買ったのがありますが、まだ寒いのうな気がして🥺
大きめ買うと苦しくなさそうですよね💜- 3月29日
-
ak
タオル地ってパイル地のことですかね?それは確かに夏向けですね^_^
ネルシャツの生地良いですよ。ほんのり毛羽立ったやつなんですけど。温かいです。- 3月29日
-
なーぽん
そんな感じのやつです😊!
でも一応長袖です笑- 3月29日
ᓚᘏᗢ
去年の今頃はロングワンピース来て寝てましたw
-
なーぽん
寝てると、めくれてきませんか😅?私の寝相が悪いのかな笑
- 3月29日
-
ᓚᘏᗢ
めくてもいいように腹巻してましたww- 3月29日
-
なーぽん
腹巻ですね笑
ありがとうございます😍- 3月29日
下僕
産後パジャマのズボンだけ履いてます。上はブラトップです。
産後パジャマだとお腹大きめに作られててお腹まですっぽり入るからです✨😃
産後も使えるし買い足さなくていいので✌️😃
-
なーぽん
産前パジャマは見た事ありますが産後パジャマもあるんですか😯!!
探してみます😊- 3月29日
-
下僕
授乳口も一緒についてるやつです✨
上の子出産後の入院中以降にも着てたやつです。😃
産んでもすぐにお腹引っ込まないし重宝してます✨- 3月29日
-
なーぽん
あーあれが産後用なんですね😍!
確かに産後すぐにはお腹凹みませんもんね😯- 3月29日
-
下僕
多分、わたしが産後用に使ってるだけで(笑)産前産後用パジャマで探せると思いますよ✨😃
- 3月29日
なーぽん
なるほど😊!
少し前まではモコモコ靴下履いてましたが、最近少し暖かくなって来たので靴下履いてないんです😯
パジャマ新しく買うにしても授乳のことも考えて前ボタンパジャマが欲しいのですがなかなかワンピタイプで欲しいものがなくて😅