ママリ
この時期外でのトイレ困りますよね(´・ω・`;)
うちは家でも補助便座なしでささえながらやる練習したりしました!あと全部ズボン脱ぐスタイルだったのでそれも…笑
ゆー
補助便座置いてあっても衛生面で不安があったので、持ち歩ける携帯補助便座買いました!
けど使う前に大人用便座でできるようになりました😂
ママリ
この時期外でのトイレ困りますよね(´・ω・`;)
うちは家でも補助便座なしでささえながらやる練習したりしました!あと全部ズボン脱ぐスタイルだったのでそれも…笑
ゆー
補助便座置いてあっても衛生面で不安があったので、持ち歩ける携帯補助便座買いました!
けど使う前に大人用便座でできるようになりました😂
「3歳」に関する質問
インフルの検査について 昨夜21時ごろ、3歳の子がなんとなく熱いなと思ったけど夫も触れると いや大丈夫じゃない?となり熱は測らず。 今午前4時、なかなか寝つかなかったり鼻詰まりで寝苦しそうで、しかも体が暑い。。…
2人目出産予定です。産前産後、上の子のお世話をどうするか悩んでいます。 上の子は春から満3歳で幼稚園に入園予定です。 夫は朝早くて夜21時以降の帰宅なので、幼稚園の送り迎えができません。また、入院中夫に頼りたか…
3歳の娘ですが心の中読まれているんじゃないかって思う時があります。 私が声に出さず思っただけの単語をすぐ口に出されることが多く、初めはそんなこともあるかと思っていましたが、最近はちょっと怖いくらいに、(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント