®️ママリ
このタイプの椅子がいい

®️ママリ
このタイプの椅子がいい

®️ママリ
このタイプの椅子がいい

®️ママリ
シリコンマット1枚だけで良い!

®️ママリ
シリコンマット2枚あったほうがいい!

ママリ
コメント失礼します✋
シリコンマット、我が家は1枚もありません😅最初はどうせ親がスプーンで食べさせるし、子供の手の届くところにご飯は置かないので必要ないかなーと思います🤔手づかみ食べし始めたら、今度はお皿ひっくり返したりするので、シリコンマットと一体になってるお皿使う人が多いですよ😊なので、シリコンマット単体だと出番少ないかなーと思いました🤔それにシリコンなら洗って拭けばすぐ使えるので、洗い替えも不要ですし🤔お金に余裕あれば2枚買うのもありだと思います😊
後、椅子に関しては、我が家は3枚目のインジェニュイティ使ってます😊他の候補を見た感じ、aco☆さんのところはダイニングテーブルですか?我が家はローテーブルなのでインジェニュイティにしましたが、ダイニングテーブルでしか使わないなら、インジェニュイティはダイニングチェアに固定して使うので、それよりは1の方が安定感はあると思います😊2は、西松屋の商品で落下事故があったので私的にはなしですね😓
-
®️ママリ
ありがとうございます! シリコンマットと食器が一体になったものにしたいと思います♡ うちはダイニングテーブルです! 2で落下事故あったんですか🤭 知りませんでした💦ありがとうございます💦
- 3月29日
コメント