妊活 2ヶ月目のタイミングで排卵日がわからず、排卵検査薬のおすすめと価格について相談したいです。卵巣嚢腫があるため長期戦になる可能性があります。 こんにちは☻ タイミングを取り始めて2ヶ月目です。 基礎対応が排卵日に下がらなかったのですが、ホルモン検査でおそらく排卵はしてるようなんです。おりものとか見てても、ざっくりなので、 排卵検査薬でおススメがあれば教えてほしいです。 卵巣嚢腫があるため、長期戦になることが予想されるので価格とも相談だなと思ってます。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ホルモン検査 miiiuu コメント アニカ ホルモン検査されたということは不妊治療を始める予定でしょうか? もし、通院するようなら病院でタイミングを見てもらうのが一番正確だと思います☆ 検査薬も結局ずれたりわかりづらいことも多いので💦 5月31日 miiiuu 現在通院中で、数回タイミングとってみて妊娠しなければ不妊をはじめる予定です。 検査薬もわかりずらいものなんですね。。! ありがとうございました☻ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiuu
現在通院中で、数回タイミングとってみて妊娠しなければ不妊をはじめる予定です。
検査薬もわかりずらいものなんですね。。!
ありがとうございました☻