maki
私もいま全く同じ状況です😭
お腹張ってるし腰も痛いような感じですが、夜ご飯食べすぎてしまったのでその影響なのか…(><)

ママリ
低気圧のせいかなあと思っておりました。私も前駆陣痛のような痛みと、足のむくみから来るムズムズ感でねれず、、、この時間になりました💦
maki
私もいま全く同じ状況です😭
お腹張ってるし腰も痛いような感じですが、夜ご飯食べすぎてしまったのでその影響なのか…(><)
ママリ
低気圧のせいかなあと思っておりました。私も前駆陣痛のような痛みと、足のむくみから来るムズムズ感でねれず、、、この時間になりました💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛を経験された方にお聞きしたいです。 朝の9時半から計6時間ほど、前駆陣痛と戦っています。 痛みの間隔はまだ1時間に2,3回なので、病院に連絡するレベルではないのですが、こんなに長時間も続くものなのでしょう…
数日前から前駆陣痛始まりました🥹 3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありません。。 1人目3時間半 2人目2時間で産まれてて スピード出産しか経験したことないのに何言ってんだって感じかもしれませんが陣痛来ないでって思って…
破水してから病院に入院してまだ陣痛が来ないです(˙◁˙) 前駆陣痛は多少ありますが全然余裕の痛みで😂 1人目の時は出産までが前駆陣痛、陣痛、破水、出血、出産と中々いい感じで産まれてくれたんですが🤔 陣痛が来ないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント