※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
妊娠・出産

コロナで面会が旦那さんしかできなくなってる産婦人科に通ってる方!付き添い入院も旦那さんできますか?

コロナで面会が旦那さんしかできなくなってる産婦人科に通ってる方!付き添い入院も旦那さんできますか?

コメント

るぴ

私の通ってる病院は実母のみで、立ち合い分娩のみ旦那さんOKでした。゚(。pдq。)゚。

それ以外全部だめみたいです。゚(。pдq。)゚。

• N26

N26

え!旦那さんがダメでお母さんはいいってところもあるんですね!

• 3月29日
ままり

立ち会い分娩時は旦那のみ
分娩台で二時間は付き添い可能
病棟へは入れず洗濯物のやり取りも看護師さんに頼むか入り口でのやりとり
立ち会い出産など入るときは旦那の検温も定時でするみたいです

はらっぱ

私のところは立ち会い分娩は旦那おっけいですが、その他面会、荷物の受け渡しもすべてだめで(看護師さんが間に入って荷物の受け渡しをします。)、退院まで直接会えないです😫
病室が2階で、1階が診察室とか外来の方が利用するところですが、2階から1階にも行けません💦

ぷーたん

私の通ってる産院は立ち会いは旦那のみOK👌💕(元から旦那だけですが)
面会は全員禁止…通院の付き添いも基本一人で、ついてきても診察室には入れないってなりました😢