コメント
はじめてのママリ
たまたまかもしれないし、どうなんでしょうね🤔
ただこれはママの楽な方でも良いのかなと思いますよ。
抱っこでの寝かしつけって、今後ずっと続いたらしんどくないですか?
どこかで添い寝に変更する時期が来ると思うので、その時に泣かれたりしてしんどい思いするなら今から添い寝に移行しても良いと思いました☺️
はじめてのママリ
たまたまかもしれないし、どうなんでしょうね🤔
ただこれはママの楽な方でも良いのかなと思いますよ。
抱っこでの寝かしつけって、今後ずっと続いたらしんどくないですか?
どこかで添い寝に変更する時期が来ると思うので、その時に泣かれたりしてしんどい思いするなら今から添い寝に移行しても良いと思いました☺️
「睡眠」に関する質問
保育士さん、教えてください🙇♀️また、同じ状況になったら、お母さん方どうしますか??💦 4月から年少クラスになります。 先程、寝かしつけて少し寝たあと双子の姉が5分足らずで起きて「保育園行きたくない、保育園いや、…
旦那の危機管理能力にイライラします。 マットの下に置くタイプのベビーセンサーを使っており、夜に1度誤作動で止めても何回か続けて鳴ったことがあります。誤作動なのか判断するために私が目視で呼吸確認しながらアラー…
現在11週。 悪阻で休職していますが、13週から復帰予定。 ピークよりはマシになりましたがまたまだ仕事出来るような状態ではありません。 食べれるものも限られてるし食べ物等の匂いでも気持ち悪くなります。 睡眠もあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
そうですね🥺
どんどん重くなってるので抱っこきついです😭
添い寝に慣れてくれるよう頑張ります!