旦那の海外出張土産で、2ヶ月の娘に3mのラルフの半袖のワンピース娘は…
旦那の海外出張土産で、2ヶ月の娘に3mのラルフの半袖のワンピース
娘は大きめで、毎週抱っこしたりお風呂にも入れているのに、、
ラルフの服は小さめで伸びない
しかも夏には6mだよー(ToT)
私にはハンドバッグ
肩にかけることもできない、手持ちで小ぶり
どう使えばいいのか、、?
子供がいると手を空けたいからリュックを背負ったりしているのに、、
お土産って微妙ですね
家族になると余計に、、
そのお金をもらえればもっとよい使い道できるのに、、
無理に買ってこなくていいって言っても、海外行ったらお土産を買わないといけないっていう固定観念の強い旦那、そんなのいいから、普段買い物行った時にお金を出してくれよ!!
あ~もったいない、、
- shimai(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
すごくわかります(>_<)
男の人って基本センスないですよね。。。笑
うちはラグビーやってるのでラグビー遠征に行くのですが、いらないとずっと言ってるのにラグビーボール。。。(°_°)
お菓子を頼んでもそのお菓子が美味しくないのばかりなので、最近は要らない連発するか商品名言ってます(笑)
chez
うちの旦那はセンスが良いので、ラルフとかナイキの靴のオシャレなの買ってきてくれましたよ(^^)
なーんて、自慢はいらんですかね^_^;
特にアメリカ出張の時だけですが、行く前とか行ってからもLINEで子どものサイズを確認してきます。
ベトナムに出張する時は、本当にお土産いらないです!!笑
-
shimai
なんて素晴らしい旦那様!!!
子供のサイズは確認必要ですよね!ほんとに、そういう気もきかなくてイライラっっ!- 5月31日
shimai
コメントありがとうございます
そうですよね!!
ほんとセンスないですよね!!!
ラグビーボールなんて、自分の欲しいものですよね、、(-_-)
前回は自分好みのカバン買ってきて、なぜ相手の立場になれないのかって、、
要らないっていっても何かしら買ってくるので、次からは指定したいと思います
退会ユーザー
ラグビーボールなんて固いし、女の子だし(-_-)って感じですよね!
自分好みのカバン!笑
LINEとかある今、写メで送ってほしいー(>_<)
旦那さん的にはサプライズなんですかね^ ^
お土産よりそのお金をくださいっていつも思います(^_^;)
shimai
ほんとにそう!
お金でくださいですよね!!
そして女子にラグビーボールあり得ないっ!笑
うちも娘のお土産の服はブルーのどう見ても男の子仕様で、思わずなんで?って聞いちゃいました
せめてラインとかしてくれるマメな旦那様がいい、、