※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3.29今日は息子の1歳のお誕生日去年の今はまだ産まれていないけどあんな…

3.29
今日は息子の1歳のお誕生日

去年の今はまだ産まれていないけど
あんなに小さくて細くてぶつけただけで折れてしまうんではないかと心配になるくらい小さかったのに
今は、もうハイハイもつかまり立ちもして、おっきい声を出して、こんなにも変わってなんとも言えない感情に〜

成長って早いんだな🥺
嬉しいような寂しいような感情がとても複雑に笑

これからも元気にすくすく育ってね🌱🌱

コメント

ころころ

息子くん1歳のお誕生日おめでとうございます😊
初めてのお誕生日、親は感動ですよね🥺
コロナで大変な時期ですが、どうか今日という日を楽しんで下さい😌✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

嬉しいような寂しいような、こんなにも1年で成長してしまうなんて…と
    なんとも言えない感情です🥺笑

コロナに負けず豪華にお祝いしました🥂

• 3月31日

おめでとうございます!!!💗💗
息子も来週1歳です!!!

ほんと、あんなにふにゃふにゃだったのに今やできることも表情もたくさん増えてほんと感動しますよね、
ほんと愛おしすぎて泣いちゃいそうです..!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

1年でこんなにも成長してしまうなんてと嬉しい気持ちと寂しい気持ちで複雑です😣🥺

すぐ涙もろくなって、
    私未婚で生まれた時間になって息子を見て気づいたらすごい泣いてました😭

• 3月31日