子育て・グッズ 質問させてください🙋🏻♀️今度息子の初節句で料亭?で両家で食事会するの… 質問させてください🙋🏻♀️今度息子の初節句で料亭?で両家で食事会するのですが、兜のお披露目は私らの自宅に来てもらうんですか?たまに料理屋さんで雛人形や兜と記念写真撮ってる人も見るのですが、あれは持ち込んでるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 食事 息子 写真 料理 雛人形 めろちゃん(6歳) コメント どれみ うちは持ち込みました⭐️自宅でお披露目の後に移動となると、大変なので💦 3月28日 めろちゃん その時お店に確認した方がいいですかね?😹 3月28日 どれみ 電話して聞いてみたがいいと思います⭐️飾るスペースがあるかとかも聞きました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
その時お店に確認した方がいいですかね?😹
どれみ
電話して聞いてみたがいいと思います⭐️飾るスペースがあるかとかも聞きました!