※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

別居をしても旦那にイライラします😣先日から別居をしていますが、引越し…

別居をしても旦那にイライラします😣
先日から別居をしていますが、引越しの日をラインでも口頭でも伝えたのに間違って覚えてました。
嫁と子供が出て行く日を把握出来てないなんて私からするとありえないです。
そして娘がアデノウィルスになり今週末会えない、今の生活に慣れるまでは前の家(旦那が住んでます)でゆっくりとかは混乱するから避けたい伝えると、父親に会わせるより新しい環境に慣れることの方が大事なのかと。
なんでもかんでもダメって言うな。会い方をしっかり考えて欲しいと。
旦那の望むような答えじゃなければしっかり考えてないと言われ、自分のことだけじゃなく子供のことをもっと考えろと言われます。
まだ別居して3日目、しかも娘は体調不良。
無理して旦那に会わせる意味がわかりません。
娘が会いたがってれば別ですが旦那がいないことにすら気付いてなさそうですし、もともとそこまで懐いてません。
そういう関係を作り上げてきたのは旦那なのに急に父親面されるとイライラしてしまいます。
どうすれば離婚出来るのか😭
裁判をしても勝てる要素はありません、、

コメント

ぽんず

自分のことだけじゃなく子供のことをもっと考えろ…?
そっくりそのまま返してやるわ✋🏻って感じですね。

子供のことを考えてるなら、体調不良の時くらいゆっくり休ませてあげる方が大事だし、新しい環境になれる方が大事だと思います。

だから妻子に出て行かれるんだよ。って思いました(. .`)

• まる

まる

コメントありがとうございます😭✨
    ですよね!自分のことしか考えてなさすぎて、、

• 3月29日