はじめてのままり
似ていくと思います🙂↕️💦
私自身も学生時代 父親そのまんまでした 。今はどちらかというと母親ですが最終どちらになるかは本当に分からないです 。
はじめてのままり
似ていくと思います🙂↕️💦
私自身も学生時代 父親そのまんまでした 。今はどちらかというと母親ですが最終どちらになるかは本当に分からないです 。
「義父」に関する質問
七五三の祈祷代とかご飯代って誰がしますか?? 私自身、自分の父方のおじいさんおばあちゃんがセッティング等してくれてたそうで。母親から聞きました なので母も、義父母がセッティングするのが当然でしょと言う考えで…
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
現在2人目妊娠中です。 ちょうど臨月になる頃に義実家一同での旅行に誘われました。 車で2時間半かかる所で、行きたくないので断りました。 ですが義母から連絡があり、今しか行けない(義父の仕事事情、姪っ子たちが来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント