はじめてのままり
似ていくと思います🙂↕️💦
私自身も学生時代 父親そのまんまでした 。今はどちらかというと母親ですが最終どちらになるかは本当に分からないです 。
はじめてのままり
似ていくと思います🙂↕️💦
私自身も学生時代 父親そのまんまでした 。今はどちらかというと母親ですが最終どちらになるかは本当に分からないです 。
「義父」に関する質問
夫婦、子ども達、主人の祖母と住んでいます。 主人は、長男なので長い目を見て仏壇を迎えました。 また、土地内にある、別の家には、義父が住んでいます。 よそにでた、主人のきょうだいが1人います。 仲は私とは良い…
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
ご自身や旦那さんなどが 何か自営業されてる方にお聞きします🙋♀️ 少なからず負債ってありますか?🤔 よっぽどの大手や黒字ばっかりじゃない限り 仕事に必要な機械導入など何百万ってかかることがあると 投資とゆうか……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント