※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

4歳の女の子の虐待のやつ。信じられへん欲しくても欲しくても授からへん…

4歳の女の子の虐待のやつ。
信じられへん

欲しくても欲しくても授からへん人沢山いるのに
我が子より自分が大切なんやろな
私に頂戴

虐待したやつら皆んなした事の倍ぐらいの刑にする法律できひんかな
悲しすぎてねられへんわ

心ちゃん天国では幸せいっぱいでありますように。

コメント

Kotori

虐待だけは本当に許せないです。自分が何者かわかっていない人がするんでしょうね。ただの未熟者、コントロールの出来ない人間以下だと思います。一度でも手をあげたら、医者に行って努力する世の中になって欲しい。
産む時にその辺も具体的にどうなったらすぐ医者に!ってなってないのも問題かなと。
相談窓口に電話する時点で結構経ってからじゃないかなと。。

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    本当に許せません。人間以下ですよね
    もっと健診の回数を増やして、出席のない人には強制的に訪問し子供の安全健康チェックして欲しいです。
    国は介護や子供にもっとお金を使うべきだと思います。

• 3月28日
  • Kotori

Kotori

子どもの命、本当に宝ですよね。それに私も不妊治療して授かりましたが、なぜあれを保険適用にしてくれないのか謎過ぎます。
    親に愛されない子ども達や、貧困の子ども達の将来も心配です。
    めんどう見れる人だけが授かる訳じゃないこの世の七不思議です。

• 3月28日