妊娠・出産 もうすぐ産後1年半になります。夫婦の営み後、毎度軽い出血があります。… もうすぐ産後1年半になります。 夫婦の営み後、毎度軽い出血があります。 産後はよくあると聞くのですが、1年半も経っていてもそういうことはあるのでしょうか? ちなみに、11月に健康診断で子宮頸がん検査をしましたがら陰性でした。 もう一度診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 産後 陰性 夫婦 こか(6歳) コメント さく 1度診てもらった方が良い気がします🙌❣️ 健診での子宮頸がん検査なら、エコーなどで内診はしてないのかな?と思いますし… 何もなかったら安心できますし😊 3月28日 こか そうですよね… ありがとうございます😊 コロナがもう少し落ち着いたら行ってみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
そうですよね…
ありがとうございます😊
コロナがもう少し落ち着いたら行ってみます!